Создание детали для форсунки на заказ

Одному из самых крупных международных металлообрабатывающих заводов понадобилась износоустойчивая деталь для форсунки. Они прислали техническое задание и чертежи. Деталь должна быть изготовлена строго по доступам из прочного, не пористого, химически стойкого материала. Нашим специалистам предстояло подобрать вид пластика и сделать прототип элемента на проверку. 

  

В качестве материала технологи предложили использовать фторопласт. Этот вид пластика не только обладает всеми перечисленными свойствами, но и может эксплуатироваться при температурах от -269°С до +260°С. Он не поддерживает горение, имеет максимальную среди аналогов прочность на разрыв и выдерживает огромные нагрузки. 

Инженеры компании адаптировали чертежи заказчика под наше роботизированное оборудование. На токарном станке мы сделали прототип фторопластовой детали и передали ее клиенту. Он проверил параметры изделия, качество его обработки, протестировал деталь в условиях эксплуатации и остался доволен результатом. С согласования клиента мы запустили заказ в работу, а после упаковали и доставили его на объект к оговоренной дате.