Составные детали из пластика на заказ

Российскому предприятию, которое производит разработку и изготовление средств для обеспечения обороноспособности и химической безопасности государства, понадобилась составная деталь для нового оборудования. Клиент прислал техническое задание и чертеж изделия. Нам предстояло подобрать надежный материал, и строго придерживаясь размеров, изготовить основание датчика. 

  

Изучив условия эксплуатации продукта, наши технологи предложили использовать в проекте полиамид. Этот вид пластика обладает повышенной устойчивостью к воздействию многих химических веществ: кислот, спиртов, щелочей, растворителей, эфиров. Полиамидные детали в несколько раз легче металлических, они выдерживают значительные нагрузки и безопасны для человека. 

    

Мы адаптировали чертежи клиента под наше роботизированное оборудование. Клиент отказался от образца и сразу согласовал производство полноценной партии. Элементы производились на токарном станке, были упакованы и доставлены заказчику в оговоренные сроки. Изделия уже прошли сборку, клиент доволен качеством и точностью исполнения.