Разработка и производство ложемента для инструментов

Наша компания специализируется на производстве изделий из пластика, однако мы также можем изготовить ложемент или упаковку из полимеров. Клиент обратился с задачей — создать ложементы для инструментов. Ложемент предназначался для того, чтобы в нем хранились инструменты в упорядоченном виде. Их должно было удобно доставать и использовать. 

Работа над проектом начинается с подготовки чертежей. Клиент прислал свои, наши сотрудники доработали их и адаптировали под наше оборудование с ЧПУ. Далее клиент после консультации с менеджером выбрал материал для ложемента — EVA. Этот полимер отличается презентабельным внешним видом, приятной прорезиненной поверхностью, упругостью и плотностью.

После согласования чертежа и материала наши специалисты приступили к производству изделий. Создавались ложементы с помощью лазерной резки. Это быстрый, аккуратный и точный метод обработки полимеров. Клиент остался доволен результатом, ложементы были изготовлены по требуемым размерам, соответствовали его запросу, а также выполняли все необходимые задачи.