Расходники из НПЭ по заказу клиента

Компании, которая создает экологичную упаковку для изделий розничной торговли: мяса, морепродуктов, выпечки, зелени и много другого, понадобились подпорки для рулонов пленки. Подпорки были необходимы для организованного хранения и транспортировки рулонов пленки и других подобных товаров. 

Расходники из НПЭ по заказу клиента

Клиент предоставил чертеж и попросил наших специалистов подобрать подходящий под задачи и бюджет материал. Они предложили ему использовать несшитый пенополиэтилен (НПЭ). Это бюджетный полимер, который отличается прочностью и плотностью, достаточной, чтобы выдержать давление от рулонов пленки. 

Мы предоставили образцы материалов клиенту, и он согласовал его. А поскольку изделие было простое по дизайну, он отказался от тестового образца и сразу заказал изготовление полноценной партии. Подпорки изготавливались по чертежам клиента на аппарате алмазной резки. Мы выбрали этот метод, поскольку он является одним из самых бюджетных и быстрых, что соответствовало запросу и задачам клиента. Готовую продукцию мы упаковали и доставили в оговоренные сроки.