Производство пластин из графитонаполненного капролона

К нам обратился клиент с задачей изготовить пластину скольжения. После консультации с нашим менеджером и технологом решено было изготавливать ее из графитонаполненного капролона. Этот материал обладает хорошей износоустойчивостью и прочностью, а также очень низким коэффициентом трения и способностью повышать срок эксплуатации изделий за счет низкого износа. 

Клиент прислал чертеж будущего изделия, необходимо было изготовить деталь строго по чертежу. Также нашим специалистам доставили ответную деталь из алюминия. Важным условием было то, чтобы пластина плотно заходила в ответную деталь. Сроки проекта были сжатыми, поэтому наши сотрудники не теряли время и сразу приступили к производству образца.

Изготавливали образец пластины на фрезерном аппарате с ЧПУ по чертежам заказчика и далее проверяли на совместимость с ответной деталью. Мы передали пробный образец клиенту на тестирование, и он остался доволен результатом. На данный момент мы изготавливаем партию пластин скольжения, которые после будут упакованы и доставлены клиенту в оговоренные сроки.