Производство одноразовой защитной упаковки из стенофона

Нашей приоритетной задачей является создание упаковки, которая будет удовлетворять клиента по всем параметрам. Поэтому работа над любым проектом начинается с определения задачи, которую заказчик хочет решить с помощью упаковки.Эта информация дополняется сведениями о сроках и бюджете клиента. Менеджер получается все эти данные на первичной консультации с заказчиком.

В случае с этим проектом клиенту необходимо было создать недорогую надежную одноразовую упаковку для транспортировки зеркал. Чертежей у клиента не было, он прислал рисунок от руки с параметрами изделия. Изделия габаритные, мы рассчитали размер будущей упаковки - 900х700х50 мм. Наши инженеры конструкторы разработали чертеж адаптированный под наше оборудование с ЧПУ. 

Наши менеджеры предложили клиенту стенофон в качестве материала упаковки. Из него можно изготовить гибкие мягкие, но прочные ложемент с крышкой. Кроме того, этот материал обладает хорошими амортизационными свойствами, достаточно бюджетный и простой в обработке. 

Основание и крышка были изготовлены методом резки алмазной струной с последующей склейкой и добавлением вставок. Мы произвели пробный образец и отправили клиенту на тестирование. Он прислал свои комментарии, мы внесли корректировки во второй вариант образца и снова отправили ему на тестирование. Второй образец оправдал все ожидания клиента и он его согласован. Мы изготовили партию упаковки и отправили заказчику в оговоренные сроки.

   Основание