Производство более 2 500 деталей из полистирола завершено

Мы изготовили 2 700 единиц радиопрозрачных деталей из полистирола методом вакуумной формовки – производство заняло месяц!

На этот раз с задачей изготовить полимерные детали к нам обратилась производственная компания, занимающаяся механической обработкой металлов и изготовлением металлических деталей. Инженерам-технологам нашей компании предстояло изготовить пластиковую деталь «Укрытие радиопрозрачное», строго следуя техническим требованиям и чертежам клиента, а для этого спроектировать и изготовить технологическую оснастку для формования.

Нам предоставили рабочие чертежи и техническое задание. Главным параметром будущих деталей было обозначено физическое свойство – радиопрозрачность. Клиент сам выбрал полимерный материал для производства, он был указан в чертеже – полистирол. Для того, чтобы приступить к работе, специалисты из отдела разработок модифицировали чертежи для нашего производственного оборудования, затем началось проектирование оснастки для формовки пластика. Эта технология обработки применяется для производства крупных, серийных партий пластиковых деталей – это быстро и выгодно.

Сначала мы изготовили образец и отправили его заказчику для проверки эксплуатационных характеристик. Размер готового “укрытия” – 275х118х34мм. После получения положительного комментария мы приступили к производству целой партии из 2700 единиц деталей. Оно уже завершено!