Мы произвели акриловые перегородки для упорядоченного хранения деталей

Обработали оргстекло методом лазерной резки и получили  прочные перегородки с ячейками индивидуальных размеров, которые решили задачи клиента по оптимизации рабочего пространства.

Заказчик обратился к нам с задачей изготовить пластиковые перегородки по нестандартным размерам для оптимизации рабочего пространства на его предприятии, для  упорядоченного хранения деталей.

После анализа свойств всех полимеров, которые мы предложили в качестве основы для перегородок, заказчик остановил свой выбор на полиметилметакрилате, который в обиходе называют просто акрилом, оргстеклом или ПММА. Этот полимер часто используется как альтернатива обычному стеклу, при этом ПММА в 2,5 раза легче и в 5 раз прочнее. Также важными для заказчика характеристиками была прозрачность, широкий диапазон рабочих температур  и устойчивость к бактериальному поражению – оргстекло  также отвечает этим параметрам.

Клиент прислал в наш офис ящик, для которого требовались перегородки, и обозначил примерные размеры ячеек. Инженеры-технологи нашей компании разработали по ним чертежи для нашего производственного оборудования.

Сроки проекта были ограничены, поэтому в качестве технологии обработки мы выбрали лазерную резку – этот метод обеспечивает достаточно высокую скорость производства. Два вида тестовых образцов мы передали клиенту для тестирования – оно прошло успешно, а нам поступил заказ на производство полной партии.