Лазерная резка от «Система обрабатывающий центр»: новая линия производства!

Новый станок – больше возможностей! С августа мы запускаем новый линию производства изделий (упаковки, ложементов и объемных фигур) методом лазерной резки, что позволит всем нашим клиентам получать свои заказы быстрее. Больше всего это заинтересует тех, кто хочет получить изделия из пенополиэтилена и пенополиуретана.

Наша задаче не в том, чтобы просто увеличить количество станков, а улучшить весь процесс: от менеджера до инженера и технолога. Без потерь информации, времени и денег заказчика.  Мы не хотим создавать очередь из заказов, увеличивая сроки изготовления. Наша цель – максимально эффективное и быстрое производство без потерь в качестве. Поэтому все процессы, включая проектирование и заканчивая отгрузкой постоянно совершенствуются, а новое оборудование позволяет расставить четкие приоритеты. 

Кратко о возможностях лазерной резки от компании «Система обрабатывающий центр»:

  • Высокая точность;
  • Минимум погрешностей;
  • Малое количество отходов;
  • Относительно невысокая цена (при соблюдении определенного объема и сложности ТЗ);
  • Любые изделия из полимеров, например, корпусные детали.

Кроме того, мы можем предложить уникальные условия для необычных проектов (высокой сложности или большого тиража). Более подробную информацию можно узнать позвонив по телефону 8-800-555-75-65 или написав на почту info@frezaform.ru

 лазерная резка полимеровлазерная резка полимеровлазерная резка полимеров