Крупная компания авиастроительной промышленности отказалась от производства деталей в Европе

В июне месяце 2017 года компания «Система обрабатывающий центр» закончила производство и поставку запчастей из текстолита, стеклотекстолита и капролона для компании военной отрасли. Запчасти предназначены для производства и комплектации воздушных судов, в частности, вертолетов.

Еще год назад подобные запчасти заказывались в Европе, но благодаря ускоренным темпам развития собственного производства, теперь мы это можем делать без особого труда в России в Москве и Санкт-Петербурге.

Наши детали выполнены из легкого, инженерного пластика, с улучшенными эксплуатационными характеристиками, подвержены наименьшему истиранию и имеют продолжительный срок службы. Качество обработки пластика на станках остается на завидно высоком уровне. Приглашаем к сотрудничеству компании любого промышленного направления! 

Прокладка-из-капролона-для-Российского-вертолетаКомплектующая-часть-для-вертолета-из-пластикаЗапчасти-капролоновые-для-Российского-вертолетаЗащитная-пластиковая-деталь-для-Российского-вертолетаДетали-для-вертолета из текстолитаВтулки-из-стеклотекстолита-для-Российского-вертолета