Изготовление манжетов из фторопласта по индивидуальному заказу

Манжеты из фторопласта применяются в том случае, если необходимы усиленные защитные свойства прокладочных элементов: способность выдерживать сильное трение, высокую температуру и химически агрессивную среду. Фторопластовые изделия могут выдержать температуру до +260°С. Они снижают коэффициент трения за счет образования тончайшей пленки на любой поверхности, с которой соприкасаются. Детали из фторопласта имеют большой запас прочности и могут прослужить долгое время.

Металлообрабатывающее предприятие, наш давний клиент, обратились к нам с задачей изготовить партию манжетов из фторопласта. Заказчик самостоятельно создал чертеж будущего изделия. Мы этот чертеж адаптировали под наше оборудование с ЧПУ. Манжеты создавались методом токарной обработки. Полимеры и пластики с подобным фторопласту уровнем плотности и твердости удобнее всего обрабатывать этим методом.

Поскольку с клиентом мы сотрудничаем достаточно давно и он знаком с качеством нашей работы, то тестовый образец не понадобился. Мы изготовили сразу всю партию, упаковали и отправили клиенту. Он остался доволен результатами, на данный момент мы уже изготовили повторную партию.