Делимся тем, как разработали герметичный поплавок по чертежам клиента

С задачей изготовить герметичное изделие (поплавок) к нам обратилась компания-производитель металлических деталей. Этот элемент обеспечивает правильную и эффективную работу внутреннего механизма оборудования, а для выполнения этой задачи требовалось соблюсти обязательное условие - герметичность.

Заказчик предоставил чертеж, который нуждался в доработках, и деталь, с которой сняли мерки. Наши специалисты внесли в чертеж изменения: добавились радиусы скругления и фланец для склейки.

Мы использовали АБС-пластик - это прочный, износостойкий, устойчивый к химическим веществам материал с диапазоном рабочей температуры от -40°С до +90°С, легко поддающийся обработке. Для производства поплавка мы выбрали вакуумную формовку, затем склеили сборочные части. При склейке было соблюдено главное требование - герметичность. Размер готовой детали - 110х50х60 мм.

Мы отправили клиенту образец поплавка для тестирования в условиях эксплуатации - комментариев о недочетах не поступило. Готовимся к производству партии из 5000 изделий!