Duplicate of Уплотнительные элементы из различных материалов

Российская компания, которая занимается исследованиями в сфере естественных и технических наук, нуждалась в комплектующей детали. Для завершения работы и успешной поставки заказчику оборудования были необходимы прокладки из различных материалов. В техническом задании они указали ПЭТ, фетр и арфлон200. Последний является очень редким полимером, поэтому нашему отделу закупок пришлось искать нового поставщика. Тот, которого мы выбрали, предоставил сертификат и паспорт качества на свое сырье. 

  

Техническое задание клиента наши инженеры переработали в два чертежа. Первый был адаптирован под фрезерный станок ЧПУ. Фрезеровка применялась для обработки ПЭТ и арфлона. А второй использовался для изготовления штанцформы, применяемой при вырубке. Этим методом мы изготавливали уплотнители из фетра. 

Клиент отказался от тестовых образцов и сразу сделал заказ. Мы изготовили элементы, упаковали и доставили их. Сейчас они используются в работе. Клиенту понравилось качество резки материалов, размеры изделий соответствовали запросу. В скором времени ожидается повтор заказа.