Токарная обработка пластика

Изделия, которые имеют форму тел вращения, например, шестеренки, втулки, прокладки, изготавливаются с помощью токарного станка. Обработанные на этом оборудовании пластмассовые изделия приобретают необходимую форму и точно обозначенные размеры практически без погрешностей.

Наши специалисты тщательно подбирают к каждому виду полимера режущий инструмент и способы его охлаждения, а также режимы обработки, чтобы получить наиболее качественные и эффективные результаты. Изделия должны быть гладкими, без дефектов и неровностей. Необходимо следить за тем, чтобы не превышалась комфортная для работы с пластиком температура.

Токарная обработка в нашей компании осуществляется на станках с ЧПУ. Для работы которых требуется подготовка чертежей. Если у клиента их нет, наш отдел разработки создаст их с нуля под требования заказчика. Наши менеджеры помогают клиентам подобрать подходящий для их проекта и задач материал. А также подбирают наиболее выгодный способ производства, чтобы изготовить продукцию, вписывающуюся в сроки и бюджет клиента.