Токарная обработка капролона

Капролон и другие самосмазывающиеся инженерные пластики применяются в машиностроительной, судостроительной, горнодобывающей, нефтегазовой, оборонной промышленности. Детали из этого материала часто используются взамен металлическим, они облегчают конструкцию механизмов и уменьшают ее стоимость, поскольку как и сам пластик, так и его обработка намного дешевле аналогов. 

Капролоновые детали известны своей износоустойчивостью, стойкостью к истиранию, которые обеспечивают бесшумную работу оборудования и увеличивают их срок службы в 1,5 раза. Материал имеет плотную твердую текстуру, качественная обработка этого вида пластика происходит только на токарном или фрезерном станках.  

Перед запуском изделия в работу мы подготавливаем чертежи, адаптированные под наше роботизированное оборудование. На первом этапе строго по этим чертежам мы изготавливаем прототип или небольшую партию элементов. Их заказчик проверяет на производстве. Он передает нам свои пометки с результатами тестирования. Если они показывают, что необходимы корректировки, то мы их вносим перед запуском партии в работу.