Создание деталей для трансформаторов

На нашем предприятии компании могут заказать производство любой детали для трансформатора. Пластиковые корпусы мы изготавливаем на аппарате вакуумной формовки. Предохранительные втулки, шестерни, стыковые накладки, соединительные кольца мы создаем на токарном или фрезерном станке. Можем повторить деталь по фото или примеру: наши технологи определят материал, а инженеры-конструкторы разработают чертеж.

Создание деталей для трансформаторов  Создание деталей для трансформаторов

Вид пластика подбирается технологами, исходя из информации от клиента: условия эксплуатации, задачи продукта, бюджет и сроки проекта. Изоляционные детали производят из материалов, обладающих диэлектрическими свойствами. Кожухи — из прочных, не марких, термопластичных пластиков. А шестерни и втулки — из износостойких, легких материалов, которые имеют низкую адгезию.

Детали для трансформаторов  Детали для трансформаторов

По готовым и согласованным чертежам мы изготавливаем проверочный образец. Его тестирует в условиях эксплуатации клиент. В случае с корпусом его проверяют на соответствие размерам и аккуратность исполнения. После, если необходимо, мы вносим корректировки, и производим партию изделий.