Производство текстолитовых пластин

Комплектующие и расходные детали из текстолита используются в механизмах, подвергающихся большим нагрузкам. Эти элементы не только обеспечивают бесшумную работу оборудования, но и увеличивают его срок службы. Текстолитовые изделия имеют небольшой вес, стойкость к химическим веществам, ударопрочность и выраженные диэлектрические свойства. 

Обработка этого материала происходит на роботизированных фрезерных и токарных станках. Это оборудование режет, шлифует, создает отверстия и выполняет другие манипуляции строго по чертежам. Их обычно предоставляет клиент вместе с техническим заданием, а инженеры компании адаптируют под ПО нашей техники. 

Крупные заказы мы выполняем в несколько этапов. Можем также провести отгрузку товаров по частям. В этом и многих других вопросах мы ориентируемся на требования заказчика. Например, изготавливаем прототип детали перед запуском партии. Клиент проверяет качество резки, параметры, свойства элемента. Если его все устраивает, мы приступаем к реализации партии, если нет, то вносим корректировки. Этот процесс повторяется, пока все участники не будут довольны результатом.

 Текстолитовые изделияИзделия из текстолитаИзготовление пластин из текстолита