Полиуретановые кольца и шайбы на заказ

Детали из полиуретана прочны на разрыв, выдерживают большие нагрузки. Могут растягиваться до длины, сильно превышающей их параметры, и восстанавливать свою первоначальную форму после снятия нагрузки. Уплотнительные элементы из этого материала имеют диэлектрические свойства, влагозащиту и устойчивость к солям, маслам, растворителям. Поэтому из этого полимера изготавливают амортизирующие прокладки для станков, механизмов и оборудования тяжелой промышленности.

Полиуретановые кольца и шайбы на заказ  Полиуретановые кольца и шайбы на заказ

Изделия из полиуретана производят методом литья в формы. Когда с такой задачей к нам приходит клиент, мы адаптируем чертежи, предоставленные им, и создаем штанц-форму. Далее изготавливает образец будущей детали, чтобы он мог проверить правильность выполнения заказа. Важно, чтобы параметры шайбы совпадали с заявленными, края и поверхность кольца были ровными и аккуратными.

Полиуретановые кольца и шайбы на заказ

После согласования клиента мы приступаем к производству полноценной партии шайб. Далее все упаковываем и доставляем по оговоренному адресу. Наша служба логистики организовывает доставку в любой город России.