Как создаются детали из капролона по чертежам заказчика?

Поскольку наша компания обладает несколькими производственными линиями, оснащенными оборудованием с ЧПУ, для каждого изделия, которое мы создаем, необходимо разрабатывать чертежи. Достаточно часто наши клиенты приходят без чертежей. Они приносят деталь, которую нужно повторить, или ответную деталь, под которую необходимо сделать новую.

Во многих случаях мы самостоятельно определяем материал изделия и повторяем его с теми модификациями, которые необходимы клиенту. Однако некоторые клиенты приходят с собственными чертежами. В таких случаях наши специалисты адаптируют чертежи заказчика под наше оборудование.

После согласования чертежей, мы приступаем к подбору подходящего материала. Существуют разновидности капролона с определенными свойствами. В зависимости от задач, которые будет выполнять деталь, мы находим нужный вид капролона. Далее мы создаем тестовый образец изделия из этого материала и передаем клиенту. Он проверяет его в условиях эксплуатации и далее присылает свои комментарии.

Если клиент посчитал, что изделие необходимо доработать, то мы его дорабатываем и доставляем ему для повторного тестирования. После которого практически во всех случаях больше изменений вносить не нужно и изделие согласовывается клиентом. Далее мы приступаем к производству полноценной партии изделий. А после доставляем их клиенту в оговоренные сроки.