Изготовление манжетов из полиацеталя

Уплотнительные детали из полиацеталя используются в машиностроении, нефтегазовой, оборонной и приборостроительной отрасли. Этот самосмазывающийся инженерный пластик имеет устойчивость ко многим химическим веществам, низкий коэффициент трения и высокую ударную вязкость. Материал не накапливает усталость и имеет стойкость к динамическим нагрузкам. 

Жесткий пластик обрабатывают на токарном или фрезерном станке. Мы используем роботизированное оборудование, поэтому перед запуском изделий в работу подготавливаем чертежи. Сырье закупаем только у проверенных компаний, которые предоставляют сертификаты и паспорта качества на свое сырье. Преимущественно сотрудничаем с российскими поставщиками. 

Мы изготавливаем проверочный образец манжета перед запуском проекта в работу. Можем сделать тестовую партию, чтобы заказчик проверил ее в условиях эксплуатации. Если будут необходимы изменения в параметрах или дизайне, мы их внесем, и с согласования клиента приступим к реализации партии. Можем произвести частичную отгрузку готового заказа. В этом вопросе мы оставляем решение за клиентом.