Детали из АБС-пластика

Листы АБС-пластика имеют толщину до 5 мм. Внешняя поверхность листов имеет текстуру, напоминающую песок, кожу или тиснение с рисунком. Материал хорошо поддается термической и механической обработке. Он нетоксичен, прочен, обладает стойкостью к воздействию влаги, некоторых кислот, масел, моющих средств. Может эксплуатироваться при температуре до +90°C.

  

Обработка материала происходит методом вакуумной формовки, если необходимо получить корпуса для бытовой или производственной техники, элементы отделки автомобилей, ложементы, вкладыши или игрушки. Если же нужно изготовить не объемные детали и изделия, сделать отверстия в кожухах, крышках и упаковке, то мы используем токарную или фрезерную резку. Все эти манипуляции производятся на роботизированных обрабатывающих центрах по заранее подготовленным чертежам. 

Перед тем, как запустить заказ в работу, мы часто изготавливаем прототипы изделий. Это помогает определить, правильно ли выбран режим обработки или соответствует ли конечное изделие запросу клиента. На этом этапе еще можно внести изменения в чертежи, выбрать другой материал или способ резки. Продукция производится только после согласования клиента. Готовый заказ мы собираем в Санкт-Петербурге и доставляем в любой город России и СНГ.