Вы до сих по заказываете детали за границей? Зря!

После проведения маркетинговых исследований, было выявлено, что многие предприятия, заводы и организации по старинке заказывают разработку индивидуальных запчастей и деталей из пластика у зарубежных компаний, при этом получая огромные убытки.

Российская компания «Система обрабатывающий центр» освоила новое оборудование и приступила к изготовлению пластиковых деталей, при этом выпускаемые изделия соответствуют всем необходимым критериям качества.

 Изготовление деталей из оргстеклаПроизводство деталей из фторопластаДетали из полиацеталя для эксплуатацииИзготовление деталей из текстолита

«Система обрабатывающий центр» изучает потребности клиента и благодаря технической возможности воплощает инновационные проекты в жизнь. Всего за полтора года компания доказала свою высокую компетентность долгосрочными партнерскими отношениями. Намечены пути развития - постоянный рост и расширение, осваивание новых технологий, автоматизация процессов производства, работа с новыми полимерами. Приглашаем всех заинтересовавшихся к длительному сотрудничеству!