Производство комплектующих для антенн из твердого пенопласта

Производство комплектующих для антенн из твердого пенопласта

Клиент пытался найти комплектующие для антенн, обладающие радиопрозрачностью. Проблема заключалась в том, что на рынке практически нет качественных вариантов подобных изделий. Когда поиск увенчался провалом, клиент обратился к нам для изготовления комплектующих с нуля.

Мы предложили создать необходимые детали из пенопласта высокой плотности - 350 кг/м³. Заказчик высоко оценил наш выбор и согласовал материал. После он прислал нам чертежи изделия. Отдел разработки адаптировал их под наш производственный процесс и оборудование с ЧПУ. Мы выполнили обработку материала строго по этим чертежам.

Из-за большой плотности твердый пенопласт поддается обработке только фрезерным аппаратом. Который кроме всего прочего еще и обладает достаточной точностью исполнения, чтобы изготовить комплектующие нужного размера. После завершения обработки фрезерным станком, изделия прошли постобработку.  

Мы произвели небольшую пробную партию комплектующих и отправили заказчику. Он провел тестирование и остался доволен результатом. Клиент заказал большой тираж изделий в 1500 шт. Мы изготовили продукцию и доставили ее клиенту в оговоренные сроки.